Toluca-Chivas

Toluca y Chivas igualan en vibrante juego en el Nemesio Diez

Un duelo con dominio alterno que no pudieron definir al final

Escrito por:Futbol Total

Los Diablos Rojos del Toluca igualaron en su debut en casa con las Chivas Rayadas del Guadalajara en la Jornada 1 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Los choriceros comenzaron con el triunfo parcial con la mediachilena de Alexis Vega que venció a Rodolfo Cota para poner el 1-0 al minuto 23.

Sin embargo, Chivas no se iría hacia atrás, y pese a que tardó, llegó el gol del empate, obra de Javier ‘Chofís’ López al minuto 52 del encuentro.

VER MÁS: ASÍ SE VIVIÓ EL TOLUCA-CHIVAS

Gael Sandoval tuvo su debut como jugador del Rebaño Sagrado, pero no pudo hacer mucho en los 30 minutos que disputó el futbolista.

Un buen partido, con llegadas y buenas atajadas de los arqueros se vivió en el Nemesio Diez, pero al final no fueron capaces de definir ni Toluca ni Chivas.