Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Mal inicio de los mexicanos en la Europa League

Por: Brenda Zamora 05 Feb 2019

Checa los resultados de los jugadores aztecas en la Europa League.

Los representantes aztecas comenzaron con el pie izquierdo su participación en la UEFA Europa League 2018-19, pues ninguno conoció la victoria en la primera jornada.

Este video te puede interesar.

Diego Reyes fue titular con el Fenerbahce en la derrota contra el Dinamo de Zagreb, 4 goles a 1,  el zaguero mexicano jugo los 90 minutos.

Miguel Layún se quedó en la banca en el empate a dos goles entre Villarreal y Rangers FC.

Guillermo Ochoa con el Standard de Lieja, fue goleado  5-1 por el Sevilla.

Las peores goleadas de Guillermo Ochoa

Andrés Guardado y el Betis consiguieron un empate en su visita al Olympiakos Griego.

A pesar de la victoria 2-1 de Einytracht Frankfurt sobre Olympique de Marseilla, Marco Fabián y Carlos Salcedo no fueron convocados.

10 jóvenes promesas a seguir en Champions League

La primera semana de octubre, los jugadores aztecas, regresarán a acción para enfrentar la Jornada 2 de la Europa League, Standard de Lieja recibe en el Estadio Maurice Dufrasne a Akhinsar; Diego Reyes con el Fenerbahe recibirá a Spartak Trnava del futbol de Eslovaquia; Villarreal y Miguel Layún visitarán a Spartak Moscu; Real Betis y Dudelange se medirán en el estadio Benito Villamarín; los mexicanos Marco Fabián y Salcedo buscarán minutos cuando reciban a Lazio.