Qatar Fútbol Mexicano

Ricardo Pepi robó penal al 'Chucky' Lozano y es abucheado por afición del PSV

Ricardo Pepi robó penal al ‘Chucky’ Lozano y es abucheado por afición del PSV

El estadounidense le quitó la posibilidad al mexicano de anotar su primer gol

El delantero Ricardo Pepi le ‘robó’ un penal al ‘Chucky’ Lozano y el estadounidense fue abucheado por la afición del PSV. En el último partido de la escuadra de Eindhoven, cuando vencieron al NEC por 4-0, se suscitó este conflicto entre compañeros. Por si fuera poco, puede ser un capítulo más de la rivalidad de Concacaf entre Estados Unidos y México.

Hirving ‘Chucky’ Lozano y su regreso al PSV, un segundo capítulo en Eindhoven

El PSV tiene la encomienda de luchar por el título de la Eredivisie. Para ello se han reforzado de la mejor manera y después de cuatro partidos están en el primer lugar general. Su buen momento quedó reflejado en su última victoria contra el NEC, un encuentro que iba a pasar desapercibido, de no ser por el incidente entre Ricardo Pepi y el ‘Chucky’ Lozano.

¿Qué sucedió?

Este video te puede interesar

Hirving Lozano volvió a debutar con el PSV en este encuentro. Ingresó de cambio al minuto 57 y fue ovacionado por la afición de Eindhoven. Por si fuera poco, el mexicano empezó a demostrar su calidad con desbordes, regates y centros. En el minuto 87 consiguió un penal y estaba decidido a cobrarlo para cerrar un gran partido, pero no fue así.

La afición quería que Lozano pateara el penal, pero apareció Ricardo Pepi, tomó el balón y no estuvo dispuesto en dejar cobrar al mexicano. Al final el estadounidense consiguió el gol, pero aún así fue abucheado por sus acciones. Por si fuera poco, la cara de frustración y descontento en Lozano era muy clara.

Por lo pronto, el PSV espera que este incidente entre Ricardo Pepi y el ‘Chucky’ Lozano no llegué más lejos. La temporada recién comienza y la buena relación entre un delantero y un extremo es clav.e