Qatar Fútbol Mexicano

Liga MX Femenil: Semifinales de Liguilla al momento y clasificadas tras la vuelta de cuartos de final del Apertura 2021

Liga MX Femenil: Partidos de Liguilla, vuelta de cuartos; fechas, horarios y canales de transmisión del Apertura 2021

La Liguilla Femenil esta en la etapa de cuartos de final. Aquí las fechas, horarios y canales de transmisión de los duelos de vuelta.

Escrito por:Futbol Total

La Liguilla Femenil está en marcha. Los ocho equipos se disputan cuatro boletos a semifinales. Tigres tomó una amplia ventaja, que deja poco a la sorpresa para los cuartos de vuelta en el ‘Volcán’, los tres duelos restantes siguen abiertos. Aquí las fechas y horarios para que no pierdas detalle de ningún partido.

Fechas y horarios de los cuartos de vuelta

Atlas vs Santos

• Lunes 6 de diciembre.
  • 12:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Estadio Jalisco
  • TVC Deportes

Tigres vs Cruz Azul

• Lunes 6 de diciembre
  • 19:00 horas (tiempo del centro de México)

Panorama previo a los cuartos de vuelta

Los duelos de vuelta de los cuartos de final se jugarán este lunes 6 de diciembre y arrancarán en la cancha del estadio Jalisco. Las Rojinegras rescataron el empate del TSM Corona y se presentarán en casa con el objetivo de conseguir el boleto a semifinales.

Este video te puede interesar

En el duelo de ida, las Guerreras tuvieron el 2-1 en el marcador, incluso pudieron ampliar la ventaja, pero no lo consiguieron y en los minutos finales, llegó el 2-2 por conducto de Zelliyka Arce,

Recordemos que este marcador favorece a las tapatías, pues el empate global les da el pase a semifinales por mejor posición en la tabla.

Cruz Azul Femenil: ¿Por qué no jugó en el Azteca para su debut en Liguilla?

Por otra parte, a las 19:00 horas, se disputarán dos boletos más. Cruz Azul se presentará como víctima en el Universitario tras el 0-4 en La Noria; las celestes estarían obligadas a marcar cinco goles y evitar reacción de las Amazonas, un escenario que luce improbable.

El otro boleto recaerá en Chivas o América. El primer choque resultó explosivo y aunque las Águilas tomaron la ventaja, es apenas un gol el que podría definir a la vencedora.

Por último, Monterrey recibirá en el Gigante de Acero a las Xolas de Tijuana. El equipo fronterizo se saboreó la ventaja, pero en los últimos minutos, la ‘arquitecta del gol’ consiguió el empate.