Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Los 5 arqueros extranjeros con más porterías invictas en la Liga MX

Por: Marco Antonio Campuzano 21 Ago 2023

La portería es un arte que pocos pueden desempeñar en el mundo del futbol. En el caso específico del futbol mexicano, este ha visto a varios extranjeros en esa posición que han marcado épocas. Aquí te presentamos a los 5 arqueros extranjeros con más porterías invictas en la Liga MX.

El truco de magia de Nahuel Guzmán para desconcertar al pateador y atajar el penal

5. Miguel Marín, 112 porterías a 0

El arquero argentino estuvo una década en Cruz Azul y marcó una época en el futbol mexicano. Levantó 5 veces el título de la Liga MX con la 'Máquina' y también consiguió un campeón de campeones, sin mencionar los distintivos individuales que consiguió.

4. Héctor Miguel Zelada, 117 porterías a 0

El argentino desempeñó la mayor parte de su carrera en México, en donde defendió los colores del América y el Atlante. Con las Águilas conquistó 3 títulos de liga, además de que también formó parte de la Argentina campeona del mundo en 1986.

3. Hernán Cristante, 126 porterías a 0

El argentino marcó una época con el Toluca, equipo con el que ganó 5 títulos de la Liga MX, además de dos campeón de campeones. Por si fuera poco, después también fue director técnico de los 'Diablos Rojos'.

2. Federico Vilar, 139 porterías a 0

El argentino pasó por varios equipos de México, como lo fueron Atlante, Monarcas Morelia, Atlas y Xolos de Tijuana. Destaca que con los 'Potros de Hierro' fue campeón de la Liga MX y también de la Concachampions. Con Monarcas Morelia también ganó una Copa MX en el 2013.

Nahuel Guzmán, 139 porterías a 0

El 'Patón' también ha marcado una época llena de éxitos con Tigres. Nahuel está por cumplir una década con los de la 'U de Nuevo León' y ha levantado 5 títulos de Liga MX, además de 4 Campeón de Campeones, además de la Concachampions que levantaron en el 2020.